Kameraselektor
Hier können Sie STEP Dateien für Alvium Kameras herunterladen.

3D CAD Datei (STEP) Downloads für Alvium

STEP Datei Downloads in Kategorien

3D CAD Dateien (STEP) für Standard Alvium Kameras

Kamera 3D CAD Dateien (STEP) für Alvium Standard Kameras

1. Um STEP-Dateien anzusehen und zu vermessen, benötigen Sie einen 3D CAD-Viewer. Download eines kostenlosen STEP-Viewers: https://www.freecadweb.org.
  2. Gehen Sie zum Kamera Selektor, wählen Sie Ihr Alvium Modell aus, und konfigurieren Sie die betreffende Hardware Option (zum Beispiel eine Open Housing C-Mount Kamera).
  3. In der Kachel, die Ihr Alvium Submodell zeigt, klicken Sie auf "STEP Dateien". Siehe das Bild unten.
  4. Laden Sie die Dateien aus der Link-Sammlung herunter, die unten in der Kachel angezeigt wird.
  5. Wenn Sie eine Gehäuse-Kamera aus einzelnen STEP-Dateien zusammensetzen wollen, folgen Sie der "Instruction".

Zusammenbau von Alvium Hardware-Optionen aus einzelnen STEP Dateien

Alvium Gehäuse

// C-Mount und CS-Mount Frontgehäuse mit kleinem Filterfenster

Diese Frontgehäuse werden verwendet für folgende Color- und Monochrom-Modelle (mit Sensor):

030 VSWIR (IMX991), 040 (IMX287), 050 (P480), 120 (AR0135), 130 VSWIR (IMX990), 158 (IMX273), 210 (AR0521), 240 (IMX392), 500 (AR0521), 501 NIR (AR0522)

// C-Mount und CS-Mount Frontgehäuse mit großem Filterfenster

Diese Frontgehäuse werden verwendet für folgende Color- und Monochrom-Modelle (mit Sensor):

052 VSWIR (IMX426), 203 (IMX422), 234 (IMX249), 235 (IMX174), 291 (IMX421), 319 (IMX265), 507 (IMX264), 508 (IMX250), 510 (IMX248), 511 (IMX547), 811 (IMX546), 812 UV (487), 895 (IMX267), 1236 (IMX304), 1240 (IMX226), 1242 (IMX545), 1620 (IMX542), 2040 (IMX541), 2050 (IMX183), 2460 (IMX540)

// S-Mount Frontgehäuse ohne Filterfenster

Alvium-S-Mount-Body.zip

Dieses Frontgehäuse wird für alle Color- und Monochrom-Modelle verwendet.

// Rückgehäuse

Standard Alvium CSI-2 Bare Board Kameras

Folgende STEP Datei Downloads gelten für Alvium CSI-2 Kameras, aber auch für Alvium G1, G5, FP3, und GM2 Gehäusekameras.

Hinweis: Die STEP Datei Downloads für Alvium Bare Board Kameras wurden auf das neue Hardware Design aktualisiert (PCN Alvium CSI-2 + USB Mainboard Version Update). Falls Sie STEP Dateien des früheren Hardware Designs benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Technical Support Team.

Standard Alvium USB Bare Board Kameras

Hinweis: Die STEP Datei Downloads für Alvium Bare Board Kameras wurden auf das neue Hardware Design aktualisiert (PCN Alvium CSI-2 + USB Mainboard Version Update). Falls Sie STEP Dateien des früheren Hardware Designs benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Technical Support Team.

Alvium Flex Bare Board Kameras

Die STEP Dateien gelten für CSI-2 and USB Kameras.

Alvium Flex Zubehör

Die Downloads enthalten verfügbare Komponenten nach Interface.

Alvium Frame

Zur Kombination mit der betreffenden Bare Board Kamera.

Alvium G1 BL (Board Level)

Zur Kombination mit dem betreffenden Alvium Flex Bare Board Modell (und einem Frontgehäuse für G1 Modelle mit Objektivanschluss).